内容所属栏目: > 精彩瞬间 >

实现“憧憬的生活”理念 访松下AP中国总经理

文章发布时间:2015/9/15 12:00:34


中国真实的社交关系做人做事做领导之4培训有效转化的五个诀窍相见不如遥望山西大槐树移民有多少个姓氏参加了,并移民到何处?

胃胀、溃疡、胃出血“把抓好党建作为最大的政绩”(人民时评)1小牛肉清汤2桔梗胡椒牛肉汤3法式牛肉西芹汤月薪3000元与月薪8000元的人区别有哪些?该死的奥数:境外奥数面面观小县城中心地段铺面140平房租年十万,该县加农村总人口六万,开店能实现赢利么?做何种项目能赢利??高考失利后该何去何从?图解:经典的爱情财务会计学大学生【恋爱聊天必备实例】郑永年:中国大外交时代的来临[转]妻子 情人 红颜知已的差别我现在大一,准备大四读完大学出国考药剂师,请问好考么,需要准备什么?自闭症患儿用画笔扮靓井盖习近平总书记指出的“四风”问题和具体表现各式编发教程(140余幅图文)*《圣经》里可有父亲背三个儿子过河的故事呢?【清代名家山水画精品】微信漂流瓶里的扔一个的提示语用的是什么字体?【美味佳肴】猪肚吃了让人停不下的美味圣诞音乐:IdinaMenzel《HolidayWishes》12首茶有道,心无界(下)(短标)因就业数据喜忧参半,就业人口大幅增加,但失业率上升一个病毒公式,戕害了一代人的身心利用函数图象的对称性解题商业太空旅行的航天器会有哪些不同和特殊设计?淋巴结核高效验方好书推荐:《安静》,内向性格的竞争力花卉欣赏:争奇斗艳(2)銆愭腐鍙版瓕鏇茬簿閫?1棣栥€?自勉一句话(166)疯狂的简笔画大人小孩都可以学最完整正确的教您喜帖怎么写水是眼波横,山是眉峰聚为什么称凤凰网是第二个央视?习楷秘诀还是喜欢这样的花型楗ラタ瑕佸繊30鍒嗭紒绌鸿吂鍥炴槬鐨勬儕浜虹悊鐢?给排水施工现场图片欣赏为什么这次世界杯这么多爆冷?云山雾绕—长城美景令人陶醉

董其昌书法赏析《韦应物诗两首行书卷》30句励志立志名言警句中纪委要求纪检干部6月20日前自行清退所收受会员卡云山雾绕—长城美景令人陶醉

实现“憧憬的生活”理念 访松下AP中国总经理

  第1页实现"憧憬的生活"理念 访松下AP中国总经理

  6月10日,松下在上海的中国首家CLUXTA美容电器O2O体验馆正式对外营业,此举被认为是松下发力中国的美容美健类小家电市场,亦是松下AP中国(即“松下电器(中国)有限公司电化住宅设备机器社”)变革的开始。这样的O2O商业模式,即便在日本本土还未曾普及。松下AP中国未来将以怎样的面貌出现?面对中国乃至全球家电市场的不景气,松下AP中国将如何应对?本次在柏林IFA2015现场,松下AP中国总经理山内政直畅谈了他的雄韬伟略。

松下电器(中国)有限公司电化住宅设备机器社总经理山内政直
松下电器(中国)有限公司电化住宅设备机器社总经理山内政直

  贯彻“憧憬的生活”理念

  本次松下在IFA2015的展台面积达3300平方米,成为日系品牌最大展台之一。以“憧憬的生活”为核心理念,打造了七个主题体验区:涉及厨房,卧室,影音,美容美健等全方位B2C场景应用解决方案。山内政直总经理表示,松下在本次IFA展上首次以“Aspire to more”的全新概念向用户展示了松下最高端的技术及解决方案。与以往强调单品性能强劲,技术领先不同,本次松下以“生活方式”及空间场景展现,提供全方位的解决方案。山内政直总经理还表示10月份日本的CEATEC展,明年1月份美国的CES展以及3月份中国的AWE展等一系列展会上,松下会将“Aspire to more”这一概念持续贯穿下去。并且,在明年的AWE展上松下将选取本次IFA展中适合中国的产品展出,让国内的消费者感受“憧憬的生活”魅力。

  高附加值满足中国用户的综合需求

  ”通过赋予产品高附加值,如针对中国市场的智能家电,增强产品在中国市场的竞争力,为中国客户打造新的价值体验。”山内政直如是说道。即便全球家电市场不甚景气,而中国市场虽然现阶段不景气,但仍保持着增长,在中国市场成长的同时,消费者将越发加大对高附加值产品的追求。松下现只在中国市场销售的配备Wifi功能的温水座便和智能手机可控的电饭煲即是迎合中国市场、由中国团队进行研发的高附加值产品。面对中国智能手机的普及速度,山内总经理直言,非常期待松下接下来在中国创造更多高附加值满足中国用户综合需求的产品和技术。

  研发制造销售一体 实现高度本土化战略

  为将”憧憬的生活”理念更好的传递给消费者,松下AP中国自今年起将实现研发制造销售一体化,实现高度本土化战略以适应未来成长迅速的中国市场。在中国启用高圆圆作为形象代言人;6月10日,松下在上海开设了CLUXTA体验店;7月30日,松下召开了家电战略发布会,邀请了松下中国代言人高圆圆莅临现场,让我们看到了一个变革中的松下AP中国。不仅在产品端,在企业高层方面将逐步尝试由更了解中国市场和文化的中国人担当,目前已将单品原本各自为战的冰箱空调和洗衣机进行统一化的市场整合,为用户创造整体解决方案;在未来的所有CLUXTA体验店将通过线上线下结合实现O2O的全新消费体验。

  此外,针对中国市场松下AP中国在销售环节将针对不同产品线的渠道销售策略以满足用户的不同消费诉求和习惯。如空调和洗衣机的80%由代理商进行销售。冰箱通过全国的电器量贩店进行销售。松下生活馆基本以电视及美容美健销售为主。力求通过多渠道经销让消费者能够更好的体验并接受松下的产品和服务。

  加强市场营销 用户需求决定产品功能

  与以往研发先进功能向用户推荐不同,未来在中国的产品研发生产将更多赋予智能化的应用,如具备Wifi功能的智能座便器及手机可遥控监控智能电饭煲,通过用户使用行为及大数据分析来汲取用户诉求,从而打造更符合用户需求的产品。

  此外,在研发生产销售一体化的同时,松下AP中国将进一步完善加强市场营销推广,将更多优质的产品,美好的理念传达给消费者。


中药外用治疗肝病 1、退黄方 ①中药保留灌肠—退黄灌肠液:茵陈30g 生大黄30g 枳实25g 厚朴30g 赤芍30g虎杖15g。 煎200ml,1—2次/日 ② 退黄膏—神厥穴外敷:生大黄 生明矾 栀子各等份。日一次,7次一疗程。 2、利水方 取商路 甘遂 牵牛子 芒硝各等份,新鲜葱白适量,研粉+新鲜葱白捣

中药外用治疗肝病 1、退黄方 ①中药保留灌肠—退黄灌肠液:茵陈30g 生大黄30g 枳实25g 厚朴30g 赤芍30g虎杖15g。 煎200ml,1—2次/日 ② 退黄膏—神厥穴外敷:生大黄 生明矾 栀子各等份。日一次,7次一疗程。 2、利水方 取商路 甘遂 牵牛子 芒硝各等份,新鲜葱白适量,研粉+新鲜葱白捣



产品广告