内容所属栏目: > 万千世界 >

济南酒驾男子装残疾人博同情 见难得逞坐地撒泼咬交警

文章发布时间:2015/8/20 1:08:13


生产车间质量奖罚制度鍗冨彜鐤戞儜璇濇煷鑳?暖,镂成生命的屏风Photoshop教程:保留细节vvvv的boygroup如何让影像同步?

假后给身心做个精神抚摸(雅音按摩音乐13首)租金近10万 Pepper机器人面向企业用户【荐】一代风流才子----李敖的沉思语录!看看你学的六壬处于哪个层次男人易疲劳吃什么好呢?如果厂商在无香的电蚊香液瓶子里灌的只是蒸馏水,一般人如何发现?如何给自己滴眼药水?男人来自火星女人来自金星——伊卡洛斯读书笔记互联网思维:暴力营销的遮羞布美鹰派大呼耻辱:朝鲜让美国40年的努力一个也未见效郑永年:中国大外交时代的来临神九女宇航员刘洋婴儿智力开发《下》决定高考成败的32个细节——献给2012年高考考生睡前艾叶水泡脚疗效可观比亚迪S6价格直降0.6万元 店内现车充足老员工,你会管吗?尼康AF-S DX 16-85mm镜头济南优惠促销八字预测步骤与分析工具2万条最经典的广告词纪录片《骇人听闻之最之警匪飙车》两个多月小猫,吃喝正常,大小bian也正常,喘粗气,没精神,懒得动,请问要怎么处理?方兴地产(00817.HK)拟易名「中国金茂控股」用老干妈做出来的14道菜,立马高大上了!萝卜芽苗菜的培植方法ImissedyoubutImissingyou.是不是伪英文?是不是地道的讲法呢?国民需要学习法律吗?什么东西泡水喝能补脾?一定是泡水喝的内种个人和企业之间怎样设立共管账户?【哲理图文】·随意文集·道之道上!【教你做家常菜】我要大口吃肉--话梅猪蹄按图索骥:9大风格帮您快速学习葡萄酒涓€涓槦鏈熷氨鍙互璁╀綘鐨勮啙鐩栧勾杞?0宀佺殑鍔ㄤ綔【韩国美女】◆何诗英\2014釜山车展\网盘决战中考文言文终极复习之七下(答案)[转载]田英章—墨迹选简装本扫描最经典十幅爱情图片120平米的创业团队的办公室,应该如何布置设计,可以在哪里找到好的案例参考?据说是在东北某农村里流传的最难的一道智力题[图]中华姓氏漫谈-姚姓(29)为什么旁白多是男声?

滋润皮肤的宝贝在国外如何给95533发短信?彭丽媛(2)【原创】为什么旁白多是男声?

济南酒驾男子装残疾人博同情 见难得逞坐地撒泼咬交警

  齐鲁网8月19日讯 济南交警上路查处违章行为,有一辆机动三轮车就被拦下来了,他涉嫌酒驾了。可司机下车的时候,交警却发现不对劲,难道他是个残疾人?

  据济南广播电视台《有么说么》报道,交警称,“当时一看驾驶员下车的动作,感觉应该是残疾比较严重。因为他下车的时候,用一个手搬他的右腿,好不容易才从凳子上挪下来,看他那个动作很艰难的样子,但是我们没有见到他的残疾证。”

  下车后,在交警的劝说下,骑电动三轮车的李某不情愿地吹气验酒精。检测含量为36mg/ml,已经属于酒后驾驶。

  考虑到李某是位残疾人,行动不便,交警决定用警车把他带到大队处理,结果这时候李某爆发了。

  不但放出豪言要咬交警,他还坐在地上撒泼。李某的行为涉嫌妨碍公务,交警就报了110。结果残疾人李某贼一般的蹿了。追了大概近百米的时候,才把他追下来控制住。

  李某后来承认装残疾人是为了博取同情,最终交警对他做出了罚款1000,扣12分,暂扣驾照6个月的处罚。至于他涉嫌妨碍公务还要进一步处理。

  延伸阅读 潍坊男子冒充处长卖“内部指标” 诈骗近20万元邹城:骗子冒充老板微信 遥控员工转账近50万元烟台一女子冒充商场财务称有名牌货源 骗男友姐夫3万威海:母女被骗万余元报案 骗子又冒充警察接着骗德州:树脂工艺品冒充明朝古董 进价几元卖上千元

  

济南酒驾男子装残疾人博同情 见难得逞坐地撒泼咬交警
济南酒驾男子装残疾人博同情 见难得逞坐地撒泼咬交警


回民清真食品 丁丁炒面——新疆味道 油泼拉条子 阿胶芝麻片 开口笑芝麻酥球 江米条 烩麻食 炒馕 小麻花 回民小吃糖卷果 烤孜然羊肉串 恰玛古清炖羊肉 新疆大盘鸡 焖羊肉 蜜三刀 羊肉泡馍 12下一页

回民清真食品 丁丁炒面——新疆味道 油泼拉条子 阿胶芝麻片 开口笑芝麻酥球 江米条 烩麻食 炒馕 小麻花 回民小吃糖卷果 烤孜然羊肉串 恰玛古清炖羊肉 新疆大盘鸡 焖羊肉 蜜三刀 羊肉泡馍 12下一页



产品广告