内容所属栏目: > 新闻联播 >

新读图时代:跑得最快的十大超级电脑

文章发布时间:2015/5/26 20:40:13


《四庫全書經部禮類-周官總義》宋-易祓糖尿病如何选用水果为何总是老百姓扛起中国道德的旗帜美丽天鹅湖…【极品美图】如何向上司汇报工作

我不曾见过他年轻时的脸孔一组会动的国画素材【健康腊肉】世行称中国GDP今年将超美居首官方不认可我们该不该告诉孩子社会凶险??经典语录:说过的话要做到,即使是很蠢的话,也比言而无信好【园艺】肉体盛宴石头纹路图谱集生死诀夫妻如何克服性厌倦钩针编织----宝宝菠萝礼服写作是对那些根本没有过的事情的真切回忆(下)一个在猫扑感动了所有人的帖子,第一次带爷爷去吃麦当劳!!夫妻之间有些秘密最好烂在肚子里周恩来总理与夫人邓颖超的爱情故事photoshopCS5从入门到精通教程板书笔记(二十七)祖传秘方:痹性震颤手足麻木圣方石斛钩藤汤湘潭90后女副局长之父升迁经历被曝更加神奇罗本逆天的过人技巧是否跟他销魂的跑步姿势有关?“九九归一”让课堂充满生机我们的奴性是这样炼就的!美图心语(353)2012年20大军武订单封丽霞:中国人为什么“偏好”上访?中国画家佳作大观(11)---曹静萍油画

【特殊场景】诱人的下午茶爱上你18专辑:成都中医大《刺法灸法学》36全集中国画家佳作大观(11)---曹静萍油画

联邦政府机构每秒钟都会产生海啸般的巨量数据。他们记录存储所有的数据,并进行分析,用以推动创新,最终达成各种任务目的。

在物联网时代,对于政府来说,获取大量数据是十分重要的事情。同时,处理这些信息也是非常大的挑战,这些压力都压在了IT负责人的身上。

解决方案之一是:政府和企业的合作,这种方式仅能提供极有限的资源,并且要正面应对大量的数据。作为合作努力的结果及样板之一,能源部门开启了“快速向前”项目,以加速各领域的研究发展。

这些“大数据”项目使用了超级电脑,以期通过其超凡的技术推动科技发展,超越现今的桎梏。而这些超级电脑以其难以置信的快速高效,成为了基础计算中的顶梁柱。

AIS公司制作了这张数据图表,对现今的十大超级计算机进行分析,这些庞然大物作为数据中心,拥有无可估量的潜力。值得一提的是,这十台超级计算中,仅有两台是独立运行的。

目前,美国是超级计算机的领导者,这十台中有五台属于美国。美国如何继续平衡政府与企业之间的合作关系,来维持计算方面的优势呢?

请看下面的超级计算机排序图表。





奥运火炬什么时候变成奥运圣火有无资料可查阅?

奥运火炬什么时候变成奥运圣火有无资料可查阅?



产品广告