内容所属栏目: > 新闻联播 >

现在定投中国股市是合适的时机吗?

文章发布时间:2015/5/26 19:41:15


《一个mm的真实健康减肥方法》鏈夊0璇荤墿锛氬紵瀛愯鍙婂叾璇戞枃鑰佸勾鐨勬湅鍙嬫潵鐩镐細做一个自由桌面般app得花多少人力物力财力?生活中哪些行为可以改变你的运程?

有修养的人十大特征百度-白山彪子的空间便秘的穴位按摩治疗:腹结穴、照海穴、人中穴PDF转换成WORD方法优美散文欣赏——若时光倒流专家分析60后省部级领导升迁因素:近半出身华东7省酸辣开胃增食欲的东南亚口味宴客菜——泰式酸辣牛肉南海局势最新消息:菲律宾惊险逃过一劫越南跟进中国南海再起波澜俄专家:中国为“731”部队遗址申遗让日本丢尽脸杨德山:深入解读社会主义核心价值观之“民主”(5) ? 社会主义核心价值观 ? 访谈 ? 古典音乐启蒙篇启动你生产率的13种战略菊影清约【精美图文】智慧人生(七十一)夏天iPhone适合用什么壳子?精品音画:《为你清醒为你醉》深沉、伤感舞曲HK鐨勭簿鍝侊細HK416绐佸嚮姝ユ灙鈥?閾佽缃??手把手教你做十款超美味干锅菜人间有味是红尘感悟~~8句聪明人看的话茶叶店的大麦茶15元一斤。我是不是被骗了? 霸气!刘强东管理京东75000人靠这4张表格 前世,谁埋了谁?张恒烟硬笔临帖《怀仁集王羲之圣教序》钩针模式----“草莓”及实例和晕车说拜拜的七种方法

喝茶实用小常识!做智慧型教师神仙奇方---张真人神方和晕车说拜拜的七种方法

相关问题:


例如定投上证180指数基金,持续5年以上

网友回答:


现在定投中国股市是合适的时机吗?不建议


答友:长期(3-5年起跳)定投的话,任何时候都可以投,没有时间限制。


答友:定投中国股市?是什么心态?投资?不分红且利息低过银行;投机?政策市和内幕消息你有吗?有的话,你不可能现在才准备入市,而且还是定投;价值投资?这些建立在假账上面的海市蜃楼,高官高薪、员工高福利、生产力低下、不重视知识产权、连六西格玛都没严格执行的垄断型长期亏损的企业,毫无价值可言;我认为投资中国股市,就是「乞丐做慈善」,自己没几个钱,还要给吸血鬼送钱去。中国股市是个击鼓传花、零和游戏,你赚的就是别人亏的血汗钱,亏了,对不起自己,赚了,缺德。术业有专攻,行行出状元,不熟就不要做,水太深,至于某些买基金的,我就更搞不懂了,拿自己的血汗钱给人家当赌本,赚了,人家吃肉你喝汤,亏了都算你头上,这哪里是投资?


答友:5年以上那么久的话,现在还不是时候。年底左右再看吧。


答友:关键您是否有守得云开见月明的心态


答友:任何经济都是有规律的,就是一个抛物线咯,当初我是从3000点看到现在的,跌破2000也见过,现在只是回暖,但是真正的是什么样的,还是那句话,投资有风险,入市须谨慎


曹宝麟--初月楼论书与海岳名言 在写

曹宝麟--初月楼论书与海岳名言 在写



产品广告