内容所属栏目: > 新闻联播 >

放进文件夹:科学家计划将人脑上传到电脑

文章发布时间:2015/5/26 15:46:22


为什么子午卯酉为桃花八字预测:第23篇调候为急罗扎诺夫高效记忆音乐.mp3新生儿黄疸及肝炎综合征炸馃子

涓栫晫鍚勫浗绌哄啗鏈哄窘木雕4绔规灄閲岀殑鍏荤溂缇庡コ人狗情銆愪簩鍗佸洓寮忓お妤垫嫵銆戙€杇if鍕曠暙婕旂ず銆?大学是什么东西?你觉得自己大学到底干了什么?往事与光照:追忆铁生鈥滄嫆缁濃€濅箣鑹烘湳[鍒樿崚鐢癩凼默人生哲理句子【图文驿站】《寿司之神》里的玉子烧的原料是什么?详细的做法是怎样的?副国级以上女领导明细表(珍藏版)卖淫嫖娼“合法”,就会“合理”想从事外汇交易行业国内国外区别和准入门槛证书考取?2014中考英语305短语简易背诵版<智慧小故事94>:许堂仁与苗丰强诠释压力在中国古代历史上,为什么犯了错的大臣被赐死反而还要谢主隆恩。?文徵明行草《前出师表》因为这些理由,诺贝尔文学奖颁给了他们视频:大厨教您做鱼香肉丝前端攻城湿一天的工作内容是什么?谢谢回答。106-奇效简便良方当你老了——散文朗诵花间丽影----许晓彬中国画作品[书法收藏]《田英章行书《兰亭序》》360特供机这些合作公司为什么和360合作啊,360好像没有发挥什么作用啊,内置的那些360软件,华为海尔等公司也可以直接安装进去就行了,安卓软件又不需要授权的,也不是收费软件的呢?

在线姓名生成器爱过节的人难幸福如何和女性同事或朋友说话而不让对方感觉有很大的压力?360特供机这些合作公司为什么和360合作啊,360好像没有发挥什么作用啊,内置的那些360软件,华为海尔等公司也可以直接安装进去就行了,安卓软件又不需要授权的,也不是收费软件的呢?

科学家科尼希望可将人脑上传到一部电脑中,使我们生活在虚拟世界中,甚至在没有必要前往的情况下造访其他星球。  科学家科尼希望可将人脑上传到一部电脑中,使我们生活在虚拟世界中,甚至在没有必要前往的情况下造访其他星球。

  新浪科技讯 北京时间21日消息,据国外媒体报道,这是一个直接从一部科幻小说中拿出来的计划,或许是一个使人永生的方法。旧金山一位发明人公布了他要将自己的大脑上传到电脑的计划。这位科学家希望,他能够将人脑复制为一个机械系统。

  兰德尔-科尼表示,这个系统的关键是一个“基质独立头脑”(SIM)。他认为,通过将人脑绘制成图,将它的能力简化为计算指令,然后用代码复制这些指令,人类可无限期活下去。

  这位科学家在最近于旧金山举行的一个科学会议上表示:“当我说到仿真时,你应该想到它和用一部个人电脑模仿一部麦金塔电脑具有同样的意义。这有点像平台独立代码。”使这一切成为可能的关键是一个基质独立头脑。

  科尼表示,这不只是一个人工智能,而是将人的头脑下载到一部电脑中。他说:“神经系统科学家99.9%地相信人脑是一个机制。”它是一个具有计算能力的东西,又是一个执行各个功能的东西。如果你弄清楚它是如何运作的,就可用其他科技替代它。

  科尼对美国杂志《Vice》说:“你取下一小块人脑然后复制它是一个非常主流的想法,也是一个很好理解的想法。那为什么不用整个大脑呢?为什么不将人脑上传到一部电脑中,然后我们可以处理更多数据,更好地存储它,像电脑一样组织我们的思想,将其放入我们无论何时都可使用的文件夹呢?”

  这位科学家认为,通过使用他的系统,我们将能够生活在其他世界甚至虚拟世界中。他说:“生活在一个更虚拟的世界中会是一件十分有趣的事。制造的身体或许不是为了存在于这个环境,而是其他世界,例如太空等。”

  科尼成立了一个名为“复写”(Carboncopies)的组织,致力于这个项目的技术和伦理问题的研究。该组织说:“我们支持帮我们阐述高级基质独立头脑(ASIM)术语、将头脑功能从生物基质转成为另一个可以执行各个功能的基质的实用方法。复写组织最初将使一项技术处在不可知论的立场。然后,我们组织研讨会和学术会议,让对我们的项目感兴趣的人交流看法,和其他人建立密切联系,一直留意该领域的最新进展。”(孝文)


苦瓜苦瓜炒蛋 凉拌苦瓜 苦瓜煎蛋 苦瓜排骨汤 豆腐苦瓜汤 苦瓜炒肉丝 豆豉苦瓜牛肉 清炒苦瓜 客家酿苦瓜 芹菜肉丝炒苦瓜 爽口苦瓜 苦瓜猪骨汤 我家的豆豉鲮鱼炒苦瓜 豆豉烧苦瓜 海鲜酿苦瓜 炝苦瓜 皮蛋苦瓜粥 苦瓜鱼头汤 豆鼓苦瓜 苦瓜蛋花汤

苦瓜苦瓜炒蛋 凉拌苦瓜 苦瓜煎蛋 苦瓜排骨汤 豆腐苦瓜汤 苦瓜炒肉丝 豆豉苦瓜牛肉 清炒苦瓜 客家酿苦瓜 芹菜肉丝炒苦瓜 爽口苦瓜 苦瓜猪骨汤 我家的豆豉鲮鱼炒苦瓜 豆豉烧苦瓜 海鲜酿苦瓜 炝苦瓜 皮蛋苦瓜粥 苦瓜鱼头汤 豆鼓苦瓜 苦瓜蛋花汤



产品广告