内容所属栏目: > 新闻联播 >

毛泽东谈读书

文章发布时间:2015/5/26 19:11:46


茶叶百科知识-经典107P江山美人图(现.清纯)【原创】女生《阴道独白》惹争议女性意识OR不顾尊严关于恩威并施的教育思考对女生几乎没抵抗力怎么办?这是不是花心的表现?

教育视频集页&文化一女朋友是小三,怎么办?生活中哪些行为可以改变你的运程?挤兑的经济学为什么顾源和顾里吵架的时间居多?利用恐惧美国谋求不战而胜短针的钩法图解----八种短针的钩法迷人的眼睛雅致的芳姿【美女图片素材】直接复制气质是怎样炼成的?伞下,听雨2014最新好听歌曲推荐(最新流行歌曲14首)仁焕法师:事业定位(下)XP今迎最后一个补丁“留守用户”不需过度担忧绾㈢孩鐏伀鐨勨€斺€旈杈g緤鑴婇鐏攨中国已经掌控南沙陆地面积的74%(34图)买化妆品或保养品送的赠品都可以用吗?平庸领导下跳棋,伟大领导下象棋(2)这些蔬菜为你的宝宝身高加分!湿疹外用验方【家教】打造书香童年七步走古人作诗是张口就来还是在屋里憋出来的?一日禅集锦(526)家事、国事、天下事2012.06.15【网摘】(1)如何选择感冒中成药?面对中国的无人机

媒婆话男女闲事【12】机械决定论为什么被认为是错误的、或者说是有缺陷的?如何找准穴道的决窍2面对中国的无人机

 

 
          毛泽东说:“读书,一要读,二要怀疑,三是提出不同的意见。不读不行,不读你不知道呀。凡是人都是学而知之,谁也不是生而知之啊。但光读不行,读了书而不敢怀疑,不敢提出不同看法,这本书算是白读了。”
     同志们啊,要博览群书,好好读书!认真精读,怀疑一切,吃透实质,掌握精髓。


      

      



产品广告