内容所属栏目: > 新闻联播 >

萍水相逢原本就该一笑而过……【情感美文】

文章发布时间:2015/5/26 22:22:56


第一个给国君戴绿帽子的女人鍙亹澶滄繁鑺辩潯鍘伙細鍏告晠涓殑鏁呬簨用英语给国外的教授写邀请函,用哪些语句比较得体?要注意哪些礼节?四大名著的经营密码31省(区、市)地方省委书记、省长

一部让您看了一定会相信有神的片子[恩宠之星](震撼推荐)2014年最美的户外运动照片,99%的人看完深深中毒了!图片:让人百感交集的社会我的山茶花12怎样修改Excel表格自动保存默认路径黄帝阴符经?中美日主导的国际形势新动向中国大学(134)东北农业大学做智慧型教师精品美图===可爱婴儿小天使!iPhone如何不用双击Home键就可以关闭所有程序?男性瑜伽八动作教程塑造倒三角健美体型(图)解密哈军工(一)(二)(三)(四)引用奇耻大辱:世界十大首都沦陷榜(组图)智慧的絮语(搜集)有人见过这么漂亮的“公鸡”吗?叶茂中谈餐饮策划(十八):火锅市场品类机会梦境依然牵挂在心【图文】谁是衣冠禽兽...?绠$悊鍔卞織绯诲垪涔︾睄女人不能放弃的十种品质鑳¢洩宀╃粷瀛︼紙鍏?鍐岋級excel如何输入公式蝶恋花·归如何评价《蜂鸟特攻》这部电影?钖忕背鏈?澶т綔鐢?澶忓鍚冨彲娑堟殤娓呰ˉ

中国和国外污水收集系统有什么不同之处?白话文山海经原文钖忕背鏈?澶т綔鐢?澶忓鍚冨彲娑堟殤娓呰ˉ

 
 


萍水相逢原本就该一笑而过……
 
 
 
 
文   秋水伊人—水中花   编辑 白石秋水
 
 
 
 
 
    还记得我们最初的相遇,从没想过,你的出现会成为我的奇迹,

 还记得我们最后的约定,只是我的奇迹却早已变成了我的回忆,
是悲还是喜,是谁偷偷取走了我的心事,是谁偷偷带走了我的思念?我想在这个春日的午后,从内心走向你。为此,我是不是要放弃一些东西?你可知道我的内心,是暗淡的火焰,却渴望着照亮你的容颜。

  一种叫做命运的奇迹,你经过有我的地方,让我就这么犹如飞蛾扑火般的爱上了你,然后最终还是要暗暗离开你,而你要去向哪里?你一直被我的思念守护,但你却不能将我的思念带走,当你无法显现在我的眼前,我被一些词汇的光芒所击中,我被一些情感的故事所牵动,当月光笼罩在我想你的每一刻,你能出现吗?

    

如果一切不曾发生,如果这个春天不曾来过,我是不是可以拥有你,多少次我期待着你能如鸟儿般的飞向我,留下一些涟绮,网出一些诗意。如果你接受我为此情谊的付出,请张开你那庞大的翅膀拥抱我的心动。

           那些在春风起舞的杨柳,缠绵的如此温柔,你是我流动的音符...如果我的琴弦断了你,是否还能谱出如此抒情的的旋律。
一扇窗户失眠在这个寂静的夜晚,一个人站在清冷的月光之下,在夜中思念的人消瘦成一盏灯火,却不见那人的身影闪亮。
     望着满天的星光,你可知我内心的思念与牵挂,你是不是和我一样在月光之下沉思,怀人?

 
     

  我的回忆在远方,我的回忆走过冬走过春,可四季轮回啊...我要多少个日夜,去找寻我的奇迹,将怀念的人,重新退回我的内心,审视我们走过的时光,那些飘渺的日子,缠绵着谁的思念,穿过春风,煽动思念的翅膀,将我春意萌发的内心在次开启,落上了谁的心上。为什么我却看不清,我放飞了最初的心动,我愿意为你恪守这份纯真的情谊,我愿意在我的每一篇文字中,为你留下想你的证据,为你再次坠落红尘之中,我的心依然在水一方,渴望将它永久点亮.
  一个人静静的倾诉相思的苦涩,夜雨凄迷。
   思念和忧伤在我身边四面埋伏,内心的滚烫,灵魂的忧伤,累积的思念叩开了什么,得到了什么,又失去了什么?你慢慢的成为了我的海洋,你润湿了我的心事与思念,沉落在无边的等待无边的夜色当中。思念暗自滋长,内心涨起的潮水,汹涌地漫过我等待的方向,你好远,又好近,这是一个多么相互纠结的矛盾啊,爱情易碎,像蝴蝶的翅膀,像火焰的灵魂,爱情到底深藏着什么,忧伤而闪烁的眼神,让你看见了什么,我走向你,接近你给予的伤口,这样的爱你的代价够不够…….


 


    我相信缘份二字,与你相识...那一天已经成为了我的永远。
 我沉睡在梦中,望到那传说的海市蜃楼——千年的风,心绮着炫丽迷寻,我看见在你的心上长出一朵睡莲,望着你闭目静等,等待花开的瞬间,等待风拂过花蕊,唤醒前世与她种下的梦,于你身旁默默望着你的我,虔诚的祈祷,愿你心头的睡莲,盛开最温柔的回眸一笑,犹如天上的彩虹美丽.....如夜空闪过的流星,刹那间的光亮,伴着漆黑的夜,伴着星和月光.....
   你的忽隐忽现,近在眼前却又远在天边,你如水中的倒影,那么飘忽不定。四季的变迁,也许是缘分已尽,你我的相遇是上天的期许,前生的缘,已注定今生的我,只是你生命的一个过客,你在无法释怀的时候,我悄然走进你的世界,把自己带到一个陌生的情感里,陷入了一个不可自拔的旋涡,或许你还记得,或许你早已忘记,是否,最美丽的相遇,最终还是成为无言的告离...如此匆匆,如此淡然,不在拥有曾经的美好回忆,只是脑中的过去,洒落心曲,随风随雨…..

 
  
   蓦然回首,你我相识,原本一个错误的开始,注定了伤心的结局。当风吹过尘埃落定,沉寂的我是不得不交出答卷的。花开花落,往事如烟的阳光下,或许飞舞的蝴蝶振翅带来了沧海桑田,在刹那间将我淹没,指尖上的一笔无奈,这世界有太多的东西要留也留不住,要走终究要走,萍水相逢原本就该一笑而过…….

   心本来属于我的,你借来寄托,却变成我的心魔,我属于谁的,你刚好经过我,却带来了潮起潮落,一句话,一个眼神,或者是亲眼所见又能如何,你的胸膛即使在温暖,那里会是我心灵依靠的港湾吗?一种悲离,又涌上心头,摸摸自己的脸,朝着天边笑一笑,告诉自己不要太去在意,一分钟过去了,一个月过去了,一年过去了,而我,还会是我,其实世界上本就没有谁离不开谁,谁放弃谁。

 
  
我只有回忆,只有回忆,在回忆中才能再次触摸你到你,思念一个人的时候,那心里的爱潮湿的却在燃烧,一点一点的靠近,一点一点的远离,你可知灯盏它为什么失眠吗?只为了等待你,我的回忆...
 
真的, 萍水相逢原本就该一笑而过……. 
 
 
 
 

                                 
          


电子信号为什么不能变成画面?

电子信号为什么不能变成画面?



产品广告