内容所属栏目: > 新闻联播 >

为什么人类不考虑吃虫子?

文章发布时间:2015/5/26 12:55:58


涓浗鍙堝湪鍗楁捣璁句笅鍦堝锛氭牳蹇冨叧閿氨鍦ㄨ繖鍥涗釜宀涗笂前清秘史【全麦糯米馒头】【每个人都有自己的路要走,请无怨无悔地走下去】在创造历史中研究历史

李嘉诚有話說一生的等待中外歌曲20首【让你拥有超常记忆力方法全集】如何挑选自然生长黄瓜削皮黄瓜无激素残留德国二战片《桥-最后的桥》图文:保证你35岁以前成功的经典秘籍适合财经类专业大学生看的财经类杂志有哪些?龙音响宴3CD(39首)男子汉老师签名图课录繁星之舞——亮片丝麻成就的女儿的小飞袖2014【浙江省科学中考】【第一轮复习】第6课光合作用和呼吸作用英语单词分类记(小学篇)【从创造一位顾客开始 伊藤洋华堂着眼细节改良实体店】笑话中的小哲理25张逆天3D铅笔素描绘画练就独一无二数字营销方案的方法夏季10道爽口凉菜&美味我在这里落笔写下所有回忆请问苹果2014年6月2号WWDC官方介绍oxYosemite的视频音乐是什么?[转载]美称中国从以色列获取军事技术美国阻挠也没用优美散文欣赏——女儿拉二胡毕业论文答辩——144项ppt制作技术2盘点世界各国政要的新年贺词150道菜谱烹饪方法让你半年里不用重复口味祖传秘方:肝气痛特效验方三剂痊愈夏枯草茶

 圣洁甘孜 9个技巧让你成为微信达人 怎样做一个心胸开阔,不计较太多的人?祖传秘方:肝气痛特效验方三剂痊愈夏枯草茶

2014.02.19 , 04:18 pm 

为什么人类不考虑吃虫子?

虫子富含营养、环境适应性强、产量丰富,考虑到虫子有如此之多的优点,作为蛋白质来源再合适不过。那么,为什么人类不考虑吃虫子呢?

今天早些时候,我们(原文笔者)查看了美国人过去吃的几种有限的肉食(基本上是猪、牛、鸡),美国人基本上不吃兔子和山羊。但是你有没有想过还有一些肉类也是我们不会吃的——在小卖部的货架上爬来爬去的昆虫。

DWGRS:

未来几十年时间里,占用相同资源产出的肉类产量将比现在更高,但是随之而来的是碳排放、空间占用和周转时间的问题,所以食虫在未来是非常有可能的。

西方国家对于食虫最大的文化障碍还是最大的问题,而且现在还不具备能够满足目前和未来对食物/能源需求的大规模生产食用昆虫的设施。

CircuitFreq:

私以为,在美国,要想消除昆虫的恶心感官和吃虫子的不良名声,人们只有把昆虫搅成泥再放进模子里压成型再吃,或者是放到油里炸得脆脆的。未来几十年里我们可能会看到美国全食超市公司里推销“新一次的健康食物大轰动”——辣辣的昆虫,这些虫类食物可能会成为人们的主流食物。

最近来自FAO的一份报告指出,全球已经有20亿人选择昆虫作为每天饮食的一种搭配,如果进行大规模饲养,昆虫完全可以满足人类日益增长的对肉类的需求。饲养昆虫不需要消耗那么多的资源喂食、处理废物,也不用像养牛、猪、鸡那样需要建造屋棚。不过难点还是在于怎么向不吃昆虫的人们推荐这种蛋白质来源。报告同样指出,作为折中的方案,可以用昆虫喂养牲畜。

为什么人类不考虑吃虫子?
虽然生沙虫看着不太容易接受

为什么人类不考虑吃虫子?
炸过就跟薯条差不多

[王大发财 via IO9]


(短标)摩根大通:这无疑对英镑形成短期利空,但英镑应该会继续受到2016年初加息前景的支撑  [短标]摩根大通:这无疑对英镑形成短期利空,但英镑应该会继续受到2016年初加息前景的支撑

(短标)摩根大通:这无疑对英镑形成短期利空,但英镑应该会继续受到2016年初加息前景的支撑  [短标]摩根大通:这无疑对英镑形成短期利空,但英镑应该会继续受到2016年初加息前景的支撑



产品广告