内容所属栏目: > 新闻联播 >

一线球星里还有没有人开出过比鲁尼这脚开得更烂的角球了?

文章发布时间:2015/5/27 14:45:35


为什么很多跳水运动员背后有两块伤膏?经典书法让孩子科学地吃零食清傅山《草书凭高瞰迥天怡心七言诗帖》山西省博物院藏人际关系被金钱和利益绑架

治疗直肠癌的三个民间偏方建立人脉15点提示花间丽影----许晓彬中国画作品十个最难认的姓氏幻想与实际爱情、婚姻有多大差别?〖电饭煲也能做蛋糕哦!〗即使第一次学,也能做出好吃的蛋糕哟~羽毛球中混双男选手需要什么素质?治皮肤瘙痒方你的友情靠什么来维系?你觉得你的友情应该是怎样的? 宸ヤ綔涓嶆槸鐢ㄦ湀钖拱鏂敓鍛斤紝鑰屾槸鐢ㄩ敊璇籂姝d汉鐢? 家居风水知多少普洱茶收藏:普洱茶收藏原则鈥滃彉鍛斥€濈殑鈥滅埍鍥解€濅妇鍔ㄩ潪浜洪棿姝i亾锛?把自己的生活变成一壶香茶圣女果(小西红柿)是转基因产品吗?判断鱼的新鲜度的小妙招【独家】预测:物联网将颠覆传统商业模式经典的心血管医生一句话!马钱子的功效找一份适合你的工作论中国古代廉政文化的发展道路与历史价值公司发展的精彩书刊语录流连攻击网站的防御办法?香港水货八大卖场纯棉T恤熨好后特别容易变大,该怎么办?

群星《2015最新好听网络伤感流行歌曲推荐(07)》【320K/MP3/百度】新年插图素材为什么女人一旦出轨就难回头?纯棉T恤熨好后特别容易变大,该怎么办?

相关问题:




网友回答:


一线球星里还有没有人开出过比鲁尼这脚开得更烂的角球了?还记得杰拉德在同样一个位置开角球之前扔掉一块草皮么?可能是草皮有坑洼的关系。


答友:首先我觉得这个问题超级无聊,鲁尼的调度能力还是非常棒的。这就包括长传能力啊。如果非要说比这个还难堪的角球,绝对有,我相信有人曾经能在开角球的时候把球误踢过全场旋进了自己的球门,只是我没见过。


答友:不就踢疵了么,这事挺常见


朱非,绍兴人,我国著名书法家,1945年6月生。自幼爱好书法,临池不缀。楷学欧,行学二王、赵,留连传统,追求秀美流畅、神韵俱足、点划精到的功力。

朱非,绍兴人,我国著名书法家,1945年6月生。自幼爱好书法,临池不缀。楷学欧,行学二王、赵,留连传统,追求秀美流畅、神韵俱足、点划精到的功力。



产品广告