内容所属栏目: > 新闻联播 >

经典语录:大多数人总是觉得自己还年轻,便不甘心对世界认输

文章发布时间:2015/5/27 6:51:36


太吓人!日本或将发生280级超级地震全部灭绝(10)环球新军事宽容这些常见字你都读对了吗?千万别再误导孩子了!家居装饰123456789【绝品收藏】领导者的感染力和传染力

药店可以提供煎药的服务,说是塑料包装的药放在冰箱里可以保存15天,吃之前只要用热水烫过就可以.这样的中药药效可以保持吗?插画心语:再烦,也别忘微笑《说文解字》(上下册)[汉]许慎著上海自贸区通过什么手段来降低奢侈品在国内的价格?四月---心事怎样安装真正的网络打印机历届中共中央委员、候补委员名单(一)1钓鱼岛是中国的!中国外交辞令一览,小鬼子不“悬崖勒马”坐..一张图了解:“身体疼痛预报”【祝福留言素材】聊天不打字,祝福留言闪字素材{1}偏方集锦[走遍中国]古国迷雾(2011.1.9)让饭遭殃的一道菜——酸菜炒土豆丝36条经典语录,感悟人生哲理,太精彩了璇锋敞鎰忥紒瀹樻柟鎶ュ憡棣栨彁鍛ㄦ案搴疯杽鐔欐潵鈥滄悶闈炵粍缁囨斂娌绘椿鍔ㄢ€?中国历史上19个富可敌国的“土豪”excel如何计算时间加法每日一动画一本古书给自己算命——真准历史事件大揭秘视频100集军车坠崖调查:士兵被安全带勒窒息让您终身受益的极品段子凝眸处,那一抹如花似梦的馨香【情感美文】时尚浪漫--100款卫浴装修样板,实用的好设计伪满洲国“俄奸”群体揭秘6绉嶇粡鍏镐笂娴疯彍鍋氭硶

韩国美女林珍娜【图】鱼香肉丝美腿玉足好身材6绉嶇粡鍏镐笂娴疯彍鍋氭硶

2014-05-06 11:36

我想,我是幸运的人。因为残忍、失去、流血以及无助到只能同归于尽的绝望,对我而言,都只是电视新闻而已。

理智是一颗冷酷的太阳,它放射光明,可是教人眼花,看不见东西。在这种没有水分与阴影的光明底下,心灵会褪色,血会干枯的。---罗曼·罗兰

永远说你感到的,做你想到的吧!如果我知道今天是我最后一次看你入睡,我会热烈地拥抱你,祈求上帝守护你的灵魂。如果我知道这是最后一次看你离开家门,我会给你一个拥抱一个吻,然后重新叫住你,再度拥抱亲吻。如果我知道这是最后一次听到你的声音,我会录下你的每个字句,以便可以一遍又一遍永无穷尽地倾听。如果我知道这是看到你的最后几分钟,我会说"我爱你",而不是傻傻地以为你早已知道。 永远有一个明天,生活给我们另一个机会将事情做好,可是如果我搞错了,今天就是我们所剩的全部,我会对你说我多么爱你,我永远不会忘记你。---加西亚·马尔克斯 《告别信》

当生活给你设置重重关卡的时候,再撑一下,每次地咬牙闯关过后,你会发现想要的都在手中,想丢的都留在了身后。

突然明白,别人怎么看你,或者你自己如何地探测生活,都不重要。重要的是你必须要用一种真实的方式,度过在手指缝之间如雨水一样无法停止下落的时间。你要知道自己将会如何生活。

人生的道路上,有些事只能自己面对,我很想依赖,但我必须坚强。

和朋友聊私人时间的话题,聊到最后,我发现:那些总是感慨自己没有私人时间的人,本质上不是没有自己的时间,而是没有自己。

大多数人总是觉得自己还年轻,便不甘心对世界认输。有自己的脾气,有死都不放的固执。有一天,岁月磨平了棱角年华腐蚀了心气,才开始在渐行渐远的时候,怀念最初自己。

想念时,就看看窗外的天空,无论距离有多远,我们总在同一片天空下。

你的过去我不愿过问,那是你的事情。你的未来我希望参与,这是我的荣幸。

趁我还年轻,可以毫无保留地为爱付出;趁我还无知,可以完完全全地奉献自己;趁我还天真,可以相信爱你是一辈子的事。请你爱我的青春,爱我的痴狂,爱我的执着,让我们在还没学会世故计算的青涩年代,好好谈一场幼稚的恋爱吧!

我们可以转身,但是不必回头,即使有一天,你发现自己走错了,你也应该转身,大步朝着对的方向去,而不是一直回头怨自己错了。

爱情,经得起激烈,经不起平淡;友情,经得起平淡,经不起激烈;亲情,最包容,无论平淡与激烈。一万个精彩承诺,抵不过一个坚定的行动。一路感恩,且行且珍惜!

生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望时,闪一点希望的火花给你看,惹得你不能死心;在你平静时,又会冷不丁地颠你一下,让你不能太顺心。

曾经想过要心平气和地看待这个世界,但是嬉皮笑脸也未尝不好,人生还在修行,很多事都不受控制。

其实真正对你好的人,你一辈子,也不会遇到几个。

不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

不要去看那个伤口,它有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。

人在孤独的时候,时间会在知觉里变得漫长。那漫长里是一个人独自的艰辛跋涉。穿越过沙漠,泅潜过深海,攀越过山崖。那广天广地之间,唯有形单影只的孤军奋斗。那就叫孤独,那是一种毒,会销魂,会蚀骨。有时候,失忆,是最好的解脱;沉默,是最好的诉说。

世间所有的胜败争斗,最痛苦的并不是失败之际,而是承认失败之时。


午间公告:光线传媒投资影片《港囧》三天票房约6.8亿  光线传媒(300251,股吧):《港囧》三天票房约6.8亿光线传媒(300251)周一午间公告称,公司参与投资及发行的影片《港囧》于2015年9月25日在中国大陆地区公映,据不完全统计,截至2015年9月27日24时,该影片在中国大陆地区上映3天,票房成绩约为6.8亿元(最终结算数据可能略有误差),超过公司最近一个会计年度经审计营业收入的50

午间公告:光线传媒投资影片《港囧》三天票房约6.8亿  光线传媒(300251,股吧):《港囧》三天票房约6.8亿光线传媒(300251)周一午间公告称,公司参与投资及发行的影片《港囧》于2015年9月25日在中国大陆地区公映,据不完全统计,截至2015年9月27日24时,该影片在中国大陆地区上映3天,票房成绩约为6.8亿元(最终结算数据可能略有误差),超过公司最近一个会计年度经审计营业收入的50



产品广告