内容所属栏目: > 新闻联播 >

我是你的风景,你是我的过客【伤感美文】

文章发布时间:2015/5/27 12:58:42


不是吓唬你:衣柜,切记不要这样放!牛逼幽默段子新鲜上市,笑点低的慎看20天增粉3万,政务微信运营不得不看的技巧!咽炎偏方成立一家做教育培训的公司跟成立一家做同样业务的学校都有什么不同之处的?

汉字听写大会词语汇总插画心语:再烦,也别忘微笑濂囬棬閬佺敳绫讳功绫嶅ぇ鍏?中医望诊[转载]中国歼11重型战斗机赴中缅边境空域巡逻以后有可能在客厅设置家庭影院,装修布线时需注意什么?可否只留足够电源插座就行?香港团体发起反高铁活动4人被捕如何在行政机关调用资源做实际的对社会有意义的事情?迷人的微笑东风-41能否确保中国50年安全中国十大侦察档案-A级通缉犯“青铜帝国”覆灭记自制酸辣菜的家常做法一张图告诉你--投资移民为何风靡中国经典中医图文讲座--第五十讲遂邪出表用“汗法”音画欣赏:云如己凤凰古城被曝天价停车费:临时80过夜100凤凰古城停车费怎样才能永久保存_Flash_动画父母恩情重,儿女情谊深无需密码的WIFI千万别用,骗子盗银行密码只需1秒!中国休闲农业未来升级方向【秘方集锦】152个绝密中医秘方绮剧編婕敾  灏忓拰灏?#160;突发事件处置的决策过程陈道明在六十岁前夕写的话

NSK 25TAC62BDDGDFDC10P01F  3

NSK 25TAC62BDDGDFDC10P01F 3

 

巴基斯坦报告斥军方无能:没发现拉登也没发现美军#九州筵席#年年有余图文:回锅肉的四种做法陈道明在六十岁前夕写的话

我是你的风景,你是我的过客  
情系远方 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客
 
 
 饮下一杯忘情水,不再续写来生缘,寂寞轮回千年泪,无奈随风飞。 
   廊前花堂蝶徘徊,梦难圆,瑶琴音改。塞外明月依旧在,落红芳菲度流年。谁是谁非谁知道,谁在泪眼笑红尘?
   总说银河迢迢无船渡,怎知风花雪月空空空?无事看过云遮月,闲来窗前听雪吟,谁知道凤凰涅槃蓝天依旧。
  
    总想渡千山涉万水,为伊灿烂为伊香。却落得,花开人独立,香落魂魄飞,欲语泪先垂。
    红颜若尘,一怒为红颜?三杯两盏菊花酒,凝眸添愁休休休。千里孤坟月疏离,年年雪里醉梅花。

    又是一年芳草绿,依旧十里杏花红。绿染柳,梅音笛怨。红如霞,云烟迷眼。花开花落花魂散,曾经沧海变桑田。缘起缘落缘如风,烟花易冷似流年。

    知否?海棠依旧梨花谢......
    
 2012年06月22日 - 粉墨人生 -
图片



 
 

 








u盘的图片?

u盘的图片?



产品广告