内容所属栏目: > 新闻联播 >

西班牙《世界报》图说24小时(2012年1月26日)

文章发布时间:2015/5/27 9:06:42


2012年法国网球公开赛的男单四强会是谁?理由是?珍惜时间名言警句(原创)心灵之歌难伺候的“公主”老婆肾阴阳两虚怎么办?

走西口——一部晋商发迹血泪史神吐槽:贪官富贵病可免服刑我的减肥之道中医解读  心伪「满洲国」亲历记中药桔梗的功效与作用北京广渠门刺死路人男子车内拒捕警方用木棍向其猛戳纳兰性德《饮水词》第十六辑北京的“吃”(21)--吃炒疙瘩我能陪你聊聊吗【精美图文】孙悟空与牛魔王一家的恩怨纠葛治疗直肠癌的三个民间偏方终极品茶音乐40首(高雅的精神享受)nexus3鍗囩骇鍒?.2绯荤粺鍚庣浉鏈烘棤娉曚娇鐢紵身材上瘦下胖的女性怎么搭配穿衣?(多图)夹馅饼--鸡蛋饼的升级版减肥从健康早餐做起【厨屋飘香】如何调用外部FLASH影片(SWF)会开挖机,塔吊,铲车。高中学历英语一般。能移民新西兰或澳洲吗?费用大概多少?新西兰或澳洲移民有哪些工种俞敏洪励志演讲:向前走,是我们获得幸福和成就的最佳路《科学》上新出了一篇探讨中国种植水稻和小麦地区的人们心理差异的文章,其方法学是否严谨?《中国战略原理解析》(中国古典战略丛书)璧勬湰杩介€愬彜闀囩敓鎰?怎样投递简历才能最有效沂河欢歌(笛子音乐45首)百听不厌·经典民歌

敬祝毛主席万寿无疆歌谱简谱网俏皮话(26)癌症的克星草--肺癌百听不厌·经典民歌

西班牙《世界报》图说24小时(2012年1月26日)

西班牙《世界报》图说24小时(2012年1月26日)

24horas...24fotos——2012/01/26
西班牙《世界报》图说24小时(2012年1月26日)


1、赤脚撤离
澳大利亚总理吉拉德在遭到堪培拉土著居民示威驱赶后狼狈撤离现场。
[图片来源:卢卡斯?科奇(Lukas Coch)/埃菲社(EFE)]

2、抗议增税
加州好莱坞抗议增税的示威。
[图片来源:乔伊?克拉玛尔(Joe Klamar)/法新社]

3、寻求庇护
巴林麦纳麦市(Manama, Bahréin)发生骚乱,几位妇女躲在一堵墙后以求庇护。
[图片来源:马增?马迪(Mazen Mahdi)/埃菲社]

4、竞选演说
共和党总统竞选人纽特?金里奇(Newt Gingrich)在佛罗里达州珊瑚泉(Coral Springs)一家餐馆的停车场里发表演讲。
[图片来源:保罗?J?理查德兹(Paul J. Richards)/法新社]

5、贵宾看台
一家宾馆的房客从自己房间的窗户观看共和党总统竞选人纽特?金里奇(Newt Gingrich)在佛罗里达州科科阿(Cocoa)演讲。
[图片来源:乔伊?拉艾德勒(Joe Raedle)/法新社]

6、无家可归
斯里兰卡科伦坡一个无家可归的人在街头行乞。
[图片来源:迪努卡?利亚纳瓦特(Dinuka Liyanawatte )/路透社]

7、悬浮灌篮
阿隆?克拉夫特(Aaron Craft)在俄亥俄州首府哥伦布市(Columbus)的一场NBA球赛上跳起灌篮。
[图片来源:贾米?萨鲍(Jamie Sabau )/法新社]

第8至第24幅图与1月25日的第1至第17幅图是一样的。


 


同济城市规划四年制本科生就业竞争力如何?第一次听说过了专指委评估的学校规划本科是4年,还是同济,是我孤陋寡闻?

同济城市规划四年制本科生就业竞争力如何?第一次听说过了专指委评估的学校规划本科是4年,还是同济,是我孤陋寡闻?



产品广告