内容所属栏目: > 新闻联播 >

浅浅寂寞浅浅笑。淡淡美丽淡淡情

文章发布时间:2015/5/27 19:14:43


文明礼仪小常识快乐工作提示冰与火之歌里长城下为什么要留门?现代史上我军唯一武装占领他国首都内幕[组图]糖尿病如何选用水果

鏈夌壒鏁堢殑娌婚鍓屾柟美/德电影《金赛性学教授》[超清完整版]开讲啦--更新中扑克收藏------雷锋典藏百图(上)马云:成功就是实现共赢早春养生五个一长寿很给力你相信这是画的么?惊呆了用实例来说说photoshop的蒙板优雅孔雀外套生活小常识16个人生哲理【移動動图音畫】一句话经典语录:遇一人白首,择一城终老。澶у叚澹浣撲笌鍛ㄦ槗鍏崄鍥涘崷中国十大雕刻艺术品江山美人图(现.清纯)【原创】成功的四大天敵化学式与化合价【人体艺术】野外小精灵中华百科经典全书——【相术类】公开选拔领导干部面试试题集锦之四世界上使用最广泛的10种语言电影中的英语演讲1-205课英语在线听力网曝1959年为毛泽东所建河南“钓鱼台”:住过4天!图影响中国周边安全环境的重要因素九个能延长本本使用寿命的小贴士

网格图样自制的蒸肉粉就是香——【粉蒸排骨】八道家常煲仔饭九个能延长本本使用寿命的小贴士

 

 
 
浅寂寞浅浅笑。淡淡美丽淡淡情
 
文:网络 编辑:我心飞扬
 
     一丝浅浅的寂寞,在如此安静的夜里,慢慢沉淀下来,一抹浅浅微笑,亦渐渐浮出,于静美的夜色里,开出一朵优雅、隽丽的花。

 

 
    浅浅寂寞浅浅笑,淡淡美丽淡淡情,在如此飘逸的夜,轻盈的流转着,伴随着天籁那缕深邃,浅浅地,婉转着缠绵。独自沉浸,沉浸于这样一种静静的、美丽的寂寞之中。此刻,喧嚣闹市都已沉沉安睡,滚滚红尘只剩一脉静水。

    唯有那份沉睡已久的心绪,已悄然苏醒,展翅欲飞,期待融入这一刻的自由美丽,滤去尘世沾染的点点躁动。浅浅寂寞如水,在岁月的积累中,慢慢地沉淀着丰富的人生经历,洗去征程中的泪水和汗水,洗去心灵上的尘埃,沉淀生命里来过的许多的快乐和忧伤。

    岁月无限,水流也在奔涌不息,映照着那抹浅浅微笑,于浅浅寂寞里淡然着心绪的美丽。
 

 
          浅浅寂寞如山,于沉寂里静静地迎候岁月,从来就是“不以物喜,不以己悲”,从来就是以千年不变的姿态,沉默地看待着尘世的变迁。所以,在走过了尘世许多的繁华与冷漠以后,心已淡然。亦不再追索一切的虚幻与飘渺,也固执地拒绝着那些所谓的世故与虚伪。

     坚持着内心那份清纯的寂寞。倦了的心曲,也在如许寂寞里浅浅歌唱。

     原来,所有的一切过后,于沉默里思索,才发现生命里如此静默的寂寞,远远地胜于灯红酒绿下的狂躁。于是,高山仰止,只以浅浅笑容,迎接浅浅寂寞。浅浅寂寞,是一种美丽的情思!它不是愁思漫漫,不是怨天尤人,它是一种心境,是一种情怀,是心思的淡定安祥,是灵魂的飞跃升华。

 
    所以,常常会陶醉于这样一种美丽的情思之中,将如此空灵幽静的浅浅寂寞浅浅笑,萦绕进一种淡泊安然的人生境界。

    浅浅寂寞,不是孤独,不是感伤。只是一种沉静的思索,只是一种生命的感悟。是用一种细致而温婉的心情,体会每一刻的寂寞,心里涌上来的,只是一种淡丽的宁静,一丝甜蜜的静谧,伴随着浅浅的笑,将奔波疲累,洗涤干净。

    独坐幽篁里,弹琴复长啸,深林人不知,明月来相照。一种来自远古清愁里的寂寞,也时时让心思沉静,让灵魂飞扬。
 

        静寂深夜里,或者暖暖冬阳下,一杯热茶,一曲清音,一本闲书,总会让自己于安然里浅浅沉醉,忘却许多的红尘牵绊,于是,笑容亦纯净。浅浅寂寞里,一丝浅浅的思念也在灵魂里放飞翩跹。

    有人说过:一个人不孤单,想一个人才孤单。其实不然。思念,虽然是一个人的舞蹈,但曾经的过往,都会在浅浅的寂寞里,丰盈着心情,充实着人生,所以,尽管有寂寞,但还是会笑着独舞。
       
    于是,以一种绝美的舞姿,舒袖展颜,将浅浅寂寞,用最动人的浅浅微笑,演绎成令人心颤的温柔与宁静。

  

  我心飞扬图书馆欢迎您

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 我心飞扬图书馆欢迎您最美的祝福朝夕

 

 

 

 


1、新建图像,填充背景为黑色,执行滤镜- 渲染-镜头光晕。  接着重复着多次移动和添加光晕效果。  2、用CTRL+U快捷键调出 色相与饱和度窗口,并设置为饱和度为-100。  3、执行滤镜-风格化-风,设置为方法为风。  再执行 滤镜-模糊-径向模糊。完成后连续按Ctrl + F 7次左右,重复模糊效果。  接着,重复Ctrl + U色相与饱和度选项,选择着色选项,并设置色相与饱和度至合适。  

1、新建图像,填充背景为黑色,执行滤镜- 渲染-镜头光晕。  接着重复着多次移动和添加光晕效果。  2、用CTRL+U快捷键调出 色相与饱和度窗口,并设置为饱和度为-100。  3、执行滤镜-风格化-风,设置为方法为风。  再执行 滤镜-模糊-径向模糊。完成后连续按Ctrl + F 7次左右,重复模糊效果。  接着,重复Ctrl + U色相与饱和度选项,选择着色选项,并设置色相与饱和度至合适。  



产品广告