内容所属栏目: > 新闻联播 >

互联网需要学习C语言吗,现在C除了在系统和嵌入式开发,还有哪些领域会用到C?学习C是否是必要的?

文章发布时间:2015/5/27 8:09:45


以前的“的确凉”和现在的“雪纺”是不是一个东西?淡定今夜,我为你写下长短句高速公路何时“还路于民”伟人毛泽东传第六章

《富人的7个思维习惯》有种情结叫做蓝颜知己天啊!出大事了!全國電視台都在報道。看完我都驚呆了!为何说男人能毁灭一个女人澶у叚澹浣撲笌鍛ㄦ槗鍏崄鍥涘崷父母如何读懂孩子眼神里的语言一等二听三给搞定孩子说谎瀹″垽鐑偣锛氱濠氶伃閬囨寜鎻喘鎴胯濡備綍鍒嗗壊明艳之美剁椒雞米飯美食机械昆虫制作得如此惟妙惟肖女人开心的良方!【情感图文】职场快乐哲学有感于习总书记对党内严重问题的清醒认识【转载】窈窕秀丽解答成本率?盆景艺术【棒针】墨绿树叶长袖开杉~爱衣款“内部文件”实乃公然腐败超级月亮为什么是橘红色的?金融联考之金融学基础读书笔记非常清凉的养心音乐16首国学常识大百科(1—12篇)于右任行草书对联24幅

《性心理学》.王燕.李洪璞编著什么叫做“知乎”式的浮躁?今生,认识你太晚于右任行草书对联24幅

相关问题:


非计算机专业,毕业2年编程2年,感觉自己一直停留在表面,很想提升自己,如果以提高自己内力为目的,是否要好好学习C和数据结构 算法等基础?

网友回答:


互联网需要学习C语言吗,现在C除了在系统和嵌入式开发,还有哪些领域会用到C?学习C是否是必要的?参见 学会了 C 语言真的可以开发出很多东西吗?

学C不能让你直接做出炫酷的应用,但是C可以做出拼装出炫酷应用的轮子。
比如题目里提到的互联网,根据最新的alexa排名:
世界排名前1000的网站的份额基本被apache+nginx垄断。而apache和nginx就是用C写出来的。
倒不是说让你学C去写个牛逼的web服务器来超越apache,nginx。而是学了C之后能够更好的了解他们的运作机制,从而写出更高效的web应用。




产品广告