内容所属栏目: > 新闻联播 >

怎样卸载手机中的软件?如何查看手机内存

文章发布时间:2015/5/27 2:30:49


实用思考术——3W法则缇庡浗涓儏灞€瀵嗘。锛氬崡娌欑兢宀涗簤绔洜浣曡€岃捣锛?SmartisanOS的en-UK版做得如何?【实践案例】平岗龙,安金小地“上水鱼”。

【牛人和普通人的区别——思维方式】“人类就像是一条历史长河中的鱼,只有某几条鱼跳出河面,看到世界的法则,但是却无法改变,当那几条鱼中有跳上岸,进化了,改变河道流向,那样才能改变法则。”閲戞鎭╂懜濂冲叺鑳搁儴鐓ф洕鍏?鐖嗘枡鑰呭彈濮氭櫒杩芥崸(鍥?天涯海角一路行歌菌汤的多种做法(附图)*男女关系之一:纠结的一夫一妻制睡前艾叶水泡脚疗效可观舍身取义是否是不孝行为?绌洪棿绱犳潗---鐗╁搧绫诲皬鍥?李敖、李戡:国民党员毛泽东韩国美女车艺莲毛泽东的历史不容篡改(十二)中国一十二种尖端科学技术与武器装备震惊世界澳大利亚科学家发现黄金树——没错树上真的长金子一道理想的气血双补菜:山药炖牛肉让思念飘落,化为莲花一朵我从来都不想忘记你我只是不愿想起你因为我怕心会疼【精美图文】央视调查:网络宽带多造假6兆带宽实际3兆左右非主流个性签名语录问题不是距离,但距离绝对是个问题中国经济降温出现最新迹象胡杨风骨【极品美图】楷书《唐人写经》字帖【备战2014中考数学专题讲座】第2讲:填空题解法探讨吴思:中国是历史上转型最慢的国家是谁偷走了中国人的幸福(图)常用中草药单方连载(17)*沉默的老鹰才能飞得更高

怎样解释原本自己倾心的某个人或某件东西,发现大家都喜欢了,情感反而消退,甚至不愉快?ARMBL指令为什么可以给出26位的offset?中国古代十三种定情信物沉默的老鹰才能飞得更高

现在用于手机的软件非常的多,可能很多时候由于不知道哪个软件的好与坏就直接下载安装了,但是用了一段时间就会发现这些软件不怎么好,想要卸载,那如何去卸载你的这些软件呢?

工具/原料

  • 手机 已经安装的程序

手机软件卸载

  1. 1

    首先在你的手机工具里面,找到【程序管理】功能,打开。

  2. 2

    进去后你会看到你现在手机正在运行的软件有哪些,如果你觉得你的手机现在反应有点慢,那就关闭一些你暂时不用的程序,单击后面的【关闭】即可,但是我们想要卸载程序,所以在最下方选择【卸载】界面。

  3. 3

    进入卸载界面后,你会看到你手机里面所有的安装程序,找到你想要卸载的程序,单击后面的【卸载】按钮。

  4. 4

    单击【卸载】后,你的手机都会提示你,是否卸载这个应用程序,如果不想卸载了,就单击右上角的【取消】,继续卸载就单击最下面的【卸载】。

  5. 5

    最后手机就会提示你卸载完成,单击【确定】完成。

    END

手机内存查看

  1. 1

    打开手机【设置】,单击【通用】,进入后你会看到【SD卡和手机内存】单击进去。

  2. 2

    进去后,你的内存卡和手机内存的所有信息都能够看到,还能看清你现有剩余的内存。


(例如下图我们所看到的一样,帽顶的钩编就很简单) (下面的图解就可以根据您自己地设计来选择一个帽子的顶部来编织。)

(例如下图我们所看到的一样,帽顶的钩编就很简单) (下面的图解就可以根据您自己地设计来选择一个帽子的顶部来编织。)



产品广告