内容所属栏目: > 新闻联播 >

吴琚行书墨迹欣赏《五段卷》

文章发布时间:2015/5/27 12:03:09


□■美女●美图■□教你写作文(13)小品全集281--35920条对女生行为礼仪的劝告 旅行观即人生观

最新流行的霸气经典语录绝对经典...小学语文识字教学法列举PNG浪漫美工字体素材老公出轨后,女人才顿悟的七件事!【气质美女】素颜美女醉美人一亲芳泽不思归2王恩哥:学生要多学些“没用”的东西形神兼备的名人肖像素描遇见你,是我一生的劫【情感美文】鏂版潗鏂欎綔鏂囩殑瀹¢绔嬫剰为什么感觉中老年人都比较不愿意改变?中国将在南海推进200海里:菲耍无赖无异找死西北菜中最火辣的诱惑杜鹃盆景制作和养护伟人毛泽东传第十一章金银花外敷腮腺炎空调的拆装方法与步骤鑳¢洩宀╃粷瀛︼紙鍏?鍐岋級[老年感悟]:(635)知足、知不足、不知足雅石欣赏(十七)北京用军舰狠敲日本脑门:30天内连续4次羞辱多元化大金融,一只大金牛即将出山Photoshop给偏暗的室内人像美白及增加彩妆不錯的文章马铃薯生汁疗法治好疾病的人越来越多初学者必须掌握的吉他常识100条

看世界20121025全球主要大型军用运输机大盘点,赶紧来瞧瞧吧!寂寞的微笑初学者必须掌握的吉他常识100条

吴琚行书墨迹欣赏《五段卷》,后附王文治题记,上海博物馆藏。
此卷行书杂录不同的五段文字,风格极为接近米芾(海岳),具有痛快流畅,峭拔顿挫的特点。
吴琚行书墨迹欣赏《五段卷》 - 释承影 - 释承影的世界
 
释文:
票骑将军,历五王国,转战六日,过焉支山,千馀有里,合短兵,鏖皋兰下。
毛伯成既负其才气,常称:“宁为兰摧玉折,不作萧敷艾荣。”
孙兴公作庾公诔,袁羊曰:“见此张缓。”于时以为名赏。
(心)息相依,息调心静。入三(摩)地,兹尤简径。念起即觉,觉之即无,入三菩提,此最权舆。
乃得玉为衔饰,而直突敢伺蹶以指吝八方之骏。
吴琚行书墨迹欣赏《五段卷》 - 释承影 - 释承影的世界
 
吴琚行书墨迹欣赏《五段卷》 - 释承影 - 释承影的世界
 
吴琚行书墨迹欣赏《五段卷》 - 释承影 - 释承影的世界




产品广告