内容所属栏目: > 新闻联播 >

生活经典语录:不需要把生活弄得复杂

文章发布时间:2015/5/28 2:41:23


图文:手把手教你建网站(转) 神经性皮炎的偏方有哪些?围棋实战教程视频22集感情能有几回真?男人需要怎样的关怀

为什么愤怒的小鸟活的很好,开心农场却解散了?【详图细解】鳝鱼粉丝煲的做法爱、情、性、欲的艺术表达回忆,就象缠绵的秋雨生死诀【绿豆】的功效解放军四艘大航母曝光唯美语录欣赏:安静是一种淡淡的祥和奇诗怪词之利用字形(一)一曲心弦,聆听岁月絮语阅读名著可增强感知力图解虚拟货币为什么在OSX上,Safari和Chrome对文字的渲染方式不一样?古代相学十大名著之《人倫大統賦》(原本)初中英语八种时态列表比较走自己的路,修自己的心?真好看晕啦(一)我们如何看待疾病,以及疾病的积极意义,如何面对疾病索带来的痛苦?先识人性后做期货--ZT转自和讯的好贴一篇《甜甜蜜蜜》情侣素材--=-=-=?【小而美】又一波为解决生活问题的设计!一个会计的情书让你了解会计名词--好搞笑啊~涓撹緫锛氥€愪汉鐗╀紶璁般€戝ぇ鍏ㄩ泦銆愯棰戠郴鍒楅泦銆?专题一拓展材料9:读书与成长

【小故事大道理】有些关怀你总是想不到谁是移动互联网的主宰?我看女人的虚荣专题一拓展材料9:读书与成长


沙漠景观系列日志背景边框1 - 心灵之约 - .

生活经典语录:不需要把生活弄得复杂
 

友谊和花香一样,还是淡一点的比较好,越淡的香气越使人依恋,也越能持久。

有人尖刻的嘲讽你,你马上尖酸的回敬他。有人毫无理由的看不起你,你马上轻蔑的鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。有人对你冷漠,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。这才是“敌人”对你最大的伤害。

若你现在还会心动,还会愤怒,还会悲伤,请暗自庆幸,你还年轻。当你不能再被感动,不能再被激怒,不会再流泪。你便会知道,为了成长,你失去了什么。

我们不需要把生活弄得复杂,因为它本身就已经很复杂了。

有些记忆,注定无法抹去;就好比有些人,注定无法替代一样。

任何时候,生活是困难还是简单,完全取决于你如何调整自己,适应生活。

人生最痛苦的事,莫过于不断努力而梦想永远无法实现,而我们的人生正是如此。令人欣慰的是,我听见时间长廊另一端有个声音说:“也许今天无法实现,明天也不能。重要的是,它在你心里。重要的是,你一直在努力。”——马丁·路德·金

许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。

人生就好似一盘杂锦寿司,里面总有好吃和不好吃的,如果你选好吃的,后来也难免要吃那不好吃的,又有人先吃难吃的,然后才吃心头好,但怎样也好,事情有坏一面,也总会有好的一面,一切只看你选择怎样的角度。经典语录

人生中有些事是不得不做的,于不得不做中勉强去做,是毁灭;于不得不做中做的好,是勇敢。

找你理解的人爱,这就是可行的爱情。你理解不了,无论他是猥琐,还是他太美,都不必勉强自己进入不同的物种。——连岳

真正的自由是在无所依傍之时,发现无路而处处是路。能行到水穷处,坐看云起时的人才算得上自由。这不是路的缘故,是心路。

若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。——拜伦《春逝》

爱情和婚姻的基础是忠诚、信任和妥协。如果一个人非常疼爱你,但却出轨,那不是爱情;一个人非常重视你,却一直不相信你,也不是好的婚姻;而两个人看起来很相爱,却都不愿为对方放弃自己的部分生活,这更不是长久的爱。忠于爱情,信任爱人,相互牺牲,这才是美满的婚姻。

我心淡漠,他才殷勤,大可不必。

时间是最厉害的杀手,人们遗忘,厌倦,变老,离去。用历史的眼光看,我们之间其实也没多少事。

因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道自己的存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为爱你我才知道人生有许多无法满足的事。

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

世界越嘈杂,静静倾听也就越珍贵。说说心情短语

人生不如意的时候,是上帝给的长假,这个时候就应该好好享受假期。当突然有一天假期结束,时来运转,人生才真正开始了。


 

     

 
 


全部是合同,学学以后少吃亏! - 無為居士 - 聚美齋

启迪心智       陶冶情操       体验快乐

   

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - . 




产品广告