内容所属栏目: > 新闻联播 >

Photoshop给偏暗的室内人像美白及增加彩妆

文章发布时间:2015/5/28 1:57:56


网络情感歌曲珍藏版32首(伤感且好听)梦境依然牵挂在心【图文】一日禅集锦(586)【名贵木材】乌木涓版弧缇庡コ

初中物理中考第三轮专题分题型复习二、2电磁现象填空题部分(word版有答?手把手教你做十款超美味干锅菜千滴泪【FLASH音画欣赏】衣服机洗怎么才能洗得干净?烟台苹果套袋问题到底孰是孰非?唐高闲《草书千字文》谁知道哪里有《色彩搭配在服装设计中的运用》方面的资料或者电子书籍,相关的也可以?15个低就业率本科专业名单公布当男朋友遇到思想困惑的时候,作为他的女朋友,如果直接就这个问题帮不上忙,最好的做法是什么?极度奢华!世界10大最奢侈交通工具免费WiFi项目如何打造核心竞争力?请问如何做一个狠心的人?男人如书,阅读不倦图书我想你了,爸爸如何从“教教材”到“用教材教”本人25岁,女,没有谈过恋爱,初吻初夜各种初尚在。其实长得不算丑,也还蛮活泼的。大家对此怎么看啊?生活中哪些行为可以改变你的运程?各种简单的家常菜、早餐做法视频:《风情上海滩》第1-4集为什么我家的无线网络,手机上网速度很快,iPadAir却很慢?香草,让味觉“飞”唐伟民油画作品选辑(1)【图谱佳肴】六种水煮鱼的做法50年代pin-up时尚性感丰腴的美女海报鉴定ufo材料的流程是怎样的?

NSK 7206BW

NSK 7206BW

 

共和国的领袖、总理和老帅们Photoshop中合成鸭梨人像效果针织基础----模式“大叶”鉴定ufo材料的流程是怎样的?

人像美白的过程是较为复杂的,因为美白不是简单的调亮,在调亮的时候需要保持肤色的细节,同时还要把整体颜色调统一,局部等都需要慢慢美化。至于彩妆可以按喜好搭配。
原图


最终效果

1、复制一层,磨皮,插件或图章磨皮都可以,随自己个人习惯。

2、建立色彩平衡调整图层,参数设置如下图。


3、再新建可选颜色调整层,数值如下。


4、接着建立曲线调整图层,参数设置如下图。



5、建立色相/饱和度调整图层,为了去掉背景的青色。这步就是选择红色、黄色、洋红、蓝色用吸管吸一下背景上的青色,把它去掉,别的方法也可以。



6、我们发现人物眼带,肩膀处不是很美观,盖印一层,用图章工具修饰。修饰完的效果如下。

7、再建立一个50%的灰度层,模式为柔光,用加深减淡工具修饰(这一步修饰要细致)。然后盖印一层,建个曲线层加点红,步骤不给了。只需稍微的提一下即可。

8、肤色还不够亮,我又加了一个可选颜色调整图层,参数设置如下图。


9、有些地方过暴了,那么就选出过暴的部分,方法可以用快速蒙版、套索、钢笔,选出这些地方用曲线压暗,注意过度。细节很很重要,做完的效果。


10、肩膀的地方还是不满意再处理,方法讲过了,效果:

11、肤色的地方也有点不是很透,创建可选颜色调整图层,参数设置如下图:


12、调色结束了,有些步骤很罗嗦,但我不确定我能一下子做满意额了,功力还不行,再做一遍,就不会这么麻烦了。调色完毕的效果如下图:


13、建立一个空白层,模式为颜色。在眼带周围刷上你喜欢的颜色,刷过了可以加蒙板擦掉,擦的时候适当减小画笔的比透明度,图层的不透明度,使过度更自然,刷完了后复制一层,模式改为叠加,不透明度75%。

再复制一层,模式为颜色减淡,不透明度25%,我的PSD截图和效果图:(如果按照我说的没做出我的效果,你可以适当的再调整,这里绝没有什么秘诀,就是减少透明度,一些图层模式,画笔的过度,这些我无法用语言表达的非常清楚。)



14、建立空白层,我们来给它加点“亮粉”,我也不知道叫什么应该。方法是用快速蒙版选中眼睛周围的地方,羽化,取消选区。数值自己掌握,只要过度匀称就可以。

然后添加黑色,执行滤镜——杂色——添加杂色——选择高斯分布,数量自己掌握,然后把图层模式改为变亮,不透明度27%,再复制一层,模式颜色减淡,不透明度22%。添加蒙板,把眼睛擦出来,因为眼睛是不需要光粉的,效果:


最后一步,盖印图层,适当锐化。添加素材,文字,完成最终效果:


连山易 第六卷(卦例篇) 1、命中当有三次婚姻 2006年8月的一天,我正在家中休息,堂姐带来一女,说是她初中同学。叫我帮看下此女的八字,说“就重点看看婚姻吧”。此女报上出生时间后,当即排卦,见其婚姻不吉,命中容易有多次婚姻。我说:“如果你不介意,我可以直说,你的婚

连山易 第六卷(卦例篇) 1、命中当有三次婚姻 2006年8月的一天,我正在家中休息,堂姐带来一女,说是她初中同学。叫我帮看下此女的八字,说“就重点看看婚姻吧”。此女报上出生时间后,当即排卦,见其婚姻不吉,命中容易有多次婚姻。我说:“如果你不介意,我可以直说,你的婚



产品广告