内容所属栏目: > 都市文化 >

请问你曾经有对长大(或者只是成年)产生过极度的恐慌么?什么事情让你恐慌?

文章发布时间:2015/7/3 14:01:12


鸡蛋鲜姜治好肺气肿经常抱婴儿的人是否可以用bb霜、眼影等化妆品?八字真言口诀人生三层论现代京剧《杜鹃山》【经典欣赏】

孩子家庭教育的方法与技巧处世三字诀鑷埗鑻规灉閰?高水平搞笑骂人歇后语屎壳郎打哈欠浮生若梦,几成追忆,几成痴创业者具体如何与投资人合作?精美雕刻-福禄寿送给小别的朋友什么礼物?第八讲高职大学生就业权益与法律保障领导与管理(Leadershipvs.Management)(1)有哪些身高不高但穿衣很有品味的男明星?应该怎么向他们学习如何穿衣搭配?笑话、脑筋急转弯电影《囚徒》的场景切换方式为什么前后不统一?2013中考数学总复习课件(5)棒针特色编织——一衣两穿2015高考语文一轮复习检测卷&名句名篇默写及详解怎样才能有效的利用互联网平台传播信息?古铜器收藏一百问(10)娉ㄩ噸鍙戞尌鍏氬唴鏀挎不鐢熸椿鐨勪綔鐢?怎么才能做到不好奇别人的生活?如何写出一个好的黄段子?清华教授否认大字报式批韩寒:先读懂我的文章经典语录:在乎才会乱想,不在乎连想都不会想2013无比痛心的话,何苦为难自己教你如何恢复手机里误删除的照片!祖传秘方:过敏性紫癜百治九八愈化斑汤怎样夸女生好看?近视眼的苦恼当今社会,男人是如何衡量好女人的怎么去除眼角皱纹绾㈢孩鐏伀鐨勨€斺€旈杈g緤鑴婇鐏攨黄豆鸡蛋饼一间公司没有履行和劳动者签订合同的义务,是否触犯法律?服务行业员工节假日上班是否能有三倍薪水拿?给长辈发邮件时设置已读回执是否礼貌?决策的认知过程有哪些衡量指标?韩国5年33名官二代为逃兵役放弃国籍练练你的枪法清新靓丽时尚美女(17)最全的雪花剪纸教程集合,冬天窗户不会寂寞啦虎皮蛋烧排骨[15P]-私房菜馆

春花寂寥好美好伤感凄凉的句子春节游香港绝不可错过的28种小吃!虎皮蛋烧排骨[15P]-私房菜馆

相关问题:


第一个问题呐,不知道问得是不是明白 。刚好遇到了,现在心情特别复杂。

网友回答:


请问你曾经有对长大(或者只是成年)产生过极度的恐慌么?什么事情让你恐慌?结婚!


答友:

死亡


答友:生孩子。


答友:有过一次长达5天的深度恐慌.婚变然后要放弃肚子里的孩子。那些日子我不能睡觉.闭上眼睛立马惊醒.虽然疲惫不堪但是无法入眠.无法正常思考.躺在我妈怀里感觉那种滋味.那样猛然的惊醒让我妈以为我会死.然后我妈带我去做瞎子按摩 按摩脑子.只有在按摩的时候我能睡一小觉.
老天有眼 老子没死。
时过境迁N年过去了.老子还是没有死。


爱过不后悔【郑源、高安温柔情歌35首】

爱过不后悔【郑源、高安温柔情歌35首】



产品广告