内容所属栏目: > 社会百态 >

《冰雪奇缘》为何花费1.5个亿,只是一部动画片,为什么成本那么高?

文章发布时间:2015/7/3 23:14:43


很多电影中使用了不少经典背景音乐,电影制作方是否需要向音乐版权所有者支付费用?跟我学英语入门级教程(全套)与反比例函数有关的几种类型题目的解题技巧教你怎样把照片和风景合二为一女子见网友一天内多次被强奸,曝出啥套路?

和女朋友在一起两年多,我们目前快大四,还没有做过,是不是不正常?酸奶盒不要丢!看看人家是怎么用的可不可以利用银行贷款利息跟余额宝利息的差价赚钱?心即是茶?每日禅话?278针灸处方选经速记怎么样能够准确的分析一部电影?国内与国外医院血液的来源与使用有何差异?员工离职十大信号关于《诗经》各位如何评价?鏂楃铦欒潬寮忕鍐紑琛濂?妫掗拡缂栫粐濂冲+姣涜。卜算子.春符永恒的经典:流传千古的130篇传世散文之灵魂之翼《琴声无边》拨动心弦分析如何正确地选择LED柔性灯带微信公众账号认证绑定的微博昵称一定要和微信公众的名称一样吗?姘戞斂鍘呯兢浼楄矾绾块瀵肩彮瀛愭皯涓荤敓娲讳細瀵圭収妫€鏌ユ潗鏂?女人大多痴情,男人大多滥情。痴情总会为情所伤,滥情只会为情所累为什么一根线段作为周长后就变成无限不循环数了?纪录片《尼泊尔圣洁之旅》《心灵家园尼泊尔》《圣地尼泊尔的宗教》国家公务员考试要求专业为经济学,那国际经济与贸易专业能报吗?我是物联网大一的新生需要准备一些什么呢?钩针模式----“草莓”及实例祖坟风水的影响到底有多大?迷幻药何以在中国大行其道一张图告诉你:"东京申奥花了多少钱"最美的时光高校自主招生数学模拟题选讲(二)古罗马灭亡的根本原因有哪些?Facebook式SNS为什么没有在中国出现?【宴客菜】上汤娃娃菜《【名人國畫】罗寒蕾:工笔笔下的女性形象[26P]》感悟~~8句聪明人看的话【开机提示ErrorloadingOS解决办法】想对自己的人生做出改变,我该如何做?古代人是怎么知道上北下南这个说法? 【李嘉诚深大励志演讲:为何你一直没成就?... 如何评价哥斯达黎加足球的青训系统?娱乐自己,也娱乐他人韩国电影《诗》管理智慧(1)1775

中医人体经络循环动图演示画(配解说....初秋情思【人际关系36计】管理智慧(1)1775

《冰雪奇缘》为何花费1.5个亿,只是一部动画片,为什么成本那么高?动画片成本比其它片子高很正常,其他电影摄影机拍一下做点后期就行了,动画片是一帧一帧渲染的,几秒的动画就可能耗掉一个动画师一个月时间,更不用说 Frozen 这个水平的动画了。而且为了 Frozen 还新开发了一套 Material Point Method,目前最好的冰雪模拟引擎,成本这么高太正常了。


答友:动画比真人贵多了


答友:题主是什么时候产生了动画片制作成本不高的错觉?


答友:虽然我没看过 但据我所知长发公主每秒钟的成本是240+万刀 做一个冰雪城堡的镜头 五十个动画师工作了三十个小时 音乐配音也是大手笔 还有就是想当年无极的天价投入最终只捧红了二十来分钟的馒头


答友:无锡这边动画市场价,三维每秒一千二百块,二维更高(不过一般没人敢接,成本太大)

你问这问题我觉得太肤浅了,真的。


答友:楼主可能感觉这电影没有真人演员,不需要给片酬……所以成本应该低……但问题是,动画片各方面的成本比起真人拍摄的电影都贵太多了


答友:哎 那可都是一帧一帧做出来的 lz明白什么是一帧一帧否?


答友:真人电影才是成本最低的,如果忽略明星的要价的话。
3D渲染是很耗机能和人工的,史上最贵电影阿凡达其实也可以算是“动画片”,你可以理解成美工的画风和绘图技巧不同


卡波姆的市场前景如何?目前国内生产现状如何?如果要跟路博润抢市场份额有无可能?

卡波姆的市场前景如何?目前国内生产现状如何?如果要跟路博润抢市场份额有无可能?



产品广告