内容所属栏目: > 滚动新闻 >

为什么有些人不能在家或者宿舍写作业,非要出去外面的咖啡厅或者图书馆通常还需要同伴,特别是高中生?

文章发布时间:2015/7/3 15:11:45


有效投资组合策略在期货投资中的应用岳飞帖真人集岳飞出师表书法成诗很多人喜欢的东西我就不喜欢,人也是,这是不是病??孕期各阶段需补充的营养素【图谱佳肴】六种水煮鱼的做法

温州人的致富思维小资料:薄熙来事件回顾为什么早上起来突然起针眼了?北洋之虎段祺瑞:北洋兵戈之二脾气大咋办?按摩7大“撒气穴”养生舒肝什么时辰出生的人就拥有什么样的性格!俞敏洪励志演讲:向前走,是我们获得幸福和成就的最佳路世界各地奇怪的房子遇到很木讷的人如何沟通?送好哥们儿什么生日礼物?偏方之(头痛,头晕,偏头痛)NBA总决赛颁奖,为什么获胜球队的球员要统一带棒球帽?为什么是棒球帽子?10个心理游戏挑战你的大脑极限浅谈圈子深圳南山区有哪些IT互联网企业呢?不看后悔!电饭煲做披萨啦,大家快来学!为健康早晨忌做四件事 你以为你在认真工作,其实你在浪费时间 我国的广场舞是怎么起源及其发展历程?求详解!?做个好规划助新年职场生威人民论坛“问政”调查,结果太突然了!女生喜欢干净利落的男生,还是喜欢不修边幅的粗犷的那种?做广告业策划的人,该如何规划发展晋升?给"被裁员"的你web服务器同时支持php和python网站怎么配置?网上那个四根蜡烛和花盆做的取暖神器可信么?原理是什么?和温度计种类有关系吗?一个让千万网友看后泪流满面的视频『天堂午餐』钩针--羊绒手套目前地球上还有哪些地方不属于任何国家,但是有人生活?徐小明完全歌集22首(徐小明影视插曲专辑)日语教学视频下载有哪些网站?夏天适合喝白茶养生白茶10个功效大揭秘阴虚火旺怎么调理家居门对联知乎的言论环境如何?这个日本女孩叫什么来着?棒针花样图解棒针作品秀棒针交流毕业生掌握三门以上外语对就业有什么帮助?一张图告诉你16个行业的成本蔡大雄花鸟英文学习的必备习惯4—看中文电影也能学英文

2015年终总结ppt模板视频:走近素食--香积厨教学(第7集)物流专业应届毕业生,希望从事企划工作,面试一直通不过,如何才能通过面试,进入企划工作?英文学习的必备习惯4—看中文电影也能学英文

为什么有些人不能在家或者宿舍写作业,非要出去外面的咖啡厅或者图书馆通常还需要同伴,特别是高中生?1.有拖延症,工作或者学习压力大,迫在眉睫。这一点尤其是高中生,作业很赶。
2.总觉得家里诱惑力大(电子产品啦,床啦),觉得换一个环境(没有娱乐设施的,安静的,学习氛围很不错的)就可以提高自己的效率,集中注意力。
3.有同伴最好,至少不会无聊,其次可以共同解决问题,第三还可以产生一种竞争的氛围,可以互相督促。
4.比如我,家里太乱了,图书馆什么的环境要清爽很多,桌子适合写字看书啊。
5.去咖啡馆至少要有闲钱吧。要不然就是高中生用来装B的好手段。
总之,效果会有的,但不见得像我们想象的那么好,多数是心理暗示
其实,想学习在哪里效率都很高,不想学习在哪儿都会想办法娱乐


答友:方便谈恋爱的一个绝好理由


答友:偶像剧看多了,特别是韩国和台湾的.


答友:那根本写不好作业


答友:高中生这么惬意?有这么大的自由度?起码这不是我周围的高中生。

作为大学生,几乎在宿舍学不进去,有人看美剧看的哈哈大笑,有人听相声笑的涕泪横流。隔壁宿舍还有打游戏,看球的干什么的都有。我们那个楼层还有京剧系歌剧系音乐剧系的,有人能看书看的进去才怪。即使没有这么大的干扰项目,躺在床上看书的话,不睡着才怪。才开始去图书馆都是好几个人一块去,不过到最后你等我我等你实在太麻烦。况且去了之后纯属在聊天,时不时的就是没有学习效率不说,还遭人白眼。

至于我同学有去肯德基熬夜的,理由则是在肯德基不好意思睡着。


答友:做为中学生我可以非常明确地告诉题主我为什么去图书馆学习:




老子只是不想学


少林寺药薄

少林寺药薄



产品广告