内容所属栏目: > 社会百态 >

[db:标题]

文章发布时间:2015/12/8 19:23:31


[db:标题]兰州市民:政府给的解释咱看不懂[db:标题]关注微信公众服务平台“阿拉文化空间”周渝民经纪人证实婚讯:婚宴还在规划中 因《痞子英雄》结缘

FX Empire原油分析:美原油下探35大关 需求难提供支撑11月16日星光达珠宝最新黄金价格225.30疑妻被娘家人拐卖 男子捅死舅子哥获死缓11月16日老庙最新黄金价格285.00LV在华关三店 奢侈品撤离二线城市[db:标题][db:标题][db:标题][db:标题][db:标题]揭城市地下停车场腐败消息人士称OPEC上调日产量目标 原油“闻声大跌”说出你的买房故事[db:标题]大容量薄膜电容器将快速增长上架[db:标题]韩国与冰岛商定加强北极合作上海迪士尼现首个加勒比海盗园区无界财富CEO张博独门秘诀:互联网金融这杆球该怎样打?[db:标题][db:标题][db:标题][db:标题]气温回升 阴雨犹在中国电影票房破400亿大关周渝民宣布结婚 妻子私照曝光[db:标题]微小报之 游走于真相与虚构的边缘年终盘多库存增加油市“阴云密布”,油价跌至两个半月低点[db:标题]中国斩获60亿美元阿根廷核电项目 采用国产技术国奥首战东道主卡塔尔11月16日亚一金店最新黄金价格284.00经济日报:推进中非产能合作正当时12月11日上海金交所Au(T+D)价格221.77大妈们又要买空超市货架?支付宝携手新口碑10亿玩转“双12”[db:标题][db:标题]

钜派投资集团战略发布会暨股权投资策略会圆满落幕[db:标题][db:标题][db:标题]

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

  号称要票房20亿元起跳的电影《寻龙诀》将于12月18日全国上映。昨日下午,女一号舒淇向记者大爆片场趣闻。“进组以后,每天都像打了鸡血一样亢奋,”舒淇说,“每天早上醒来想到可以跟黄渤、陈坤、夏雨他们玩在一起就很开心,我们当时还建立了微信群,早上拍戏、晚上聊天,心情特别好。”舒淇强调:“这个剧组特别好玩!黄渤本身就是一个很有意思的一个人,而且我们彼此之间也相互较劲,可以比演技,彼此之间没有隔阂,什么话都可以讲、什么玩笑都可以开。”

  记者追问:“之前你不是说‘一见黄渤就笑场’,这次‘病’好了吗?”舒淇马上说:“如果有NG片段可以回放,就会发现通常都是黄渤自己先笑场,我们才会笑场。所以,是他的功力差一点点。”记者问:“怎么我听说是你欺负他?”舒淇澄清:“黄渤?!他就是一个戏精,全身都是戏,就算摆在镜头的最边角,都可以让人发现他的存在,气场特别强大。有次黄渤和新人对戏,还不忘‘搔首’弄姿,我就忍不住拨他的头发,跟他开玩笑。那次传出去就变成我欺负他的铁证了。”

  舒淇说:“Shirley杨有点像《哈利·波特》里的赫敏、《古墓丽影》里的罗拉,是很聪明,但这种女人很强势,会让一些男生比较反感。所以,我特别怕导演让我剪短头发,幸好他还是希望我女人味重一点。”


&?: 晚秋 QQ:1015635060

&?: 晚秋 QQ:1015635060



产品广告