内容所属栏目: > 群众视点 >

云南村官被传不雅 搂抱女子唱歌摸胸

文章发布时间:2015/12/9 13:00:14


超级电容器市场每年将以复合增长率方式实现增长星水微茫[db:标题]欧央行莫尔许:上周利率决议符合大多数央行官员的观点国家安全监管总局召开提升危化品领域本质安全水平专项行动等三项重点工作督查汇报会

三星S5将开卖 指纹传感器供不应求艾媒Q3数据:360手机助手活跃用户占42.6% 国内最高银行理财入市热度不减 变更思路转向直投武汉iphone6S/6SP分期购 以旧换新不花钱(锐视角)(2)登山——国际持杖徒步大会在贵州兴义举行张晓雅让四川女排球市火爆 可以和外援直接沟通建湖国税优化纳税服务助推全民创业五年内黑龙江省各乡镇至少建一个示范社区 村民可实现网上交易农货泛华next工程教育系列新品添彩2012中国国际教育技术装备展《琅琊榜2》明年拍后年播[db:标题]华为用创新ICT加速制造业向智能化转型[db:标题]广发银行发布信用消费白皮书12月08日龙虎榜:主力资金连续五日出逃个股名单一览(快讯)中国11月财新服务业PMI下降至51.2[db:标题]5000流明高亮 爱普生CB-1970W广州23990“找到生活上合拍的人不容易”精明主妇[db:标题]步进电机静态转矩与保持转矩的不同[db:标题][db:标题][db:标题]日媒:日本两在野党联手以抗衡“自民党一党独大”2013中国传动网运动控制行业高峰论坛日程一周热词[db:标题][db:标题]王杨:黄金喋喋不休刷新低 反弹关注1096百度音乐与太合音乐合并“航母计划”孵化全新互联网音乐机构首架“津产”空客A330宽体飞机将于2017年9月交付[db:标题][db:标题]电子信息制造业现回暖迹象[db:标题][db:标题]明年起因质量问题被退回汽车可退车船税(短标)不及预期的中国出口数据过后,离岸人民币加速下跌

原油跌5.8%创七年新低 两大受益板块价值凸显(股)[db:标题]陕西金叶:拟6.48亿购瑞丰印刷 继续停牌(短标)不及预期的中国出口数据过后,离岸人民币加速下跌

云南村官被传不雅 搂抱女子唱歌摸胸

不雅视频截图。

  不雅视频截图。

  本报讯

  据《重庆晨报》报道,网曝云南省一村长在KTV的不雅视频,矛头直指云南省建水县官厅镇荒田村村长诺小二。8日,荒田村相关负责人回应记者称,诺小二并非荒田村村长,只是该村12个村民小组的其中一个组长,目前村里正对此事展开调查。

  7日下午,一段“村长KTV唱歌摸胸,摸一次好几百”的视频在网上流传。

  视频显示,在一个KTV包厢里,一位身穿格子短袖衬衫的中年男子,搂着一位身穿黑领白衣、黑色短裤的年轻女子。

  视频时长不足5秒,画面显示,该男子的右手直接从领口伸进该女子的衣服里面,嘴里还含糊地说着“摸摸”。对此,该女子并没有表现出抵触或反抗,反而微笑着说道“摸一次三百”。

  8日上午,记者致电荒田村一位刘姓书记。刘书记回应称自己也是7日晚看到网传视频的,8日上午便立即让诺小二前来村委会配合调查。至于该视频拍于什么时间?视频中的女子是什么身份,这些详情有待进一步调查核实。




产品广告